__________________________________________________________________________________________________________________________________________
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Посещая страницы сайта, вы соглашаетесь с Политикой в отношении обработки персональных данных.
МЫ ИСПОЛЬЗУЕМ COOKIE
Cookie Settings
Cookies necessary for the correct operation of the site are always enabled.
Other cookies are configurable.
Essential cookies
Always On. These cookies are essential so that you can use the website and use its functions. They cannot be turned off. They're set in response to requests made by you, such as setting your privacy preferences, logging in or filling in forms.
Analytics cookies
Disabled
These cookies collect information to help us understand how our Websites are being used or how effective our marketing campaigns are, or to help us customise our Websites for you. See a list of the analytics cookies we use here.
Advertising cookies
Disabled
These cookies provide advertising companies with information about your online activity to help them deliver more relevant online advertising to you or to limit how many times you see an ad. This information may be shared with other advertising companies. See a list of the advertising cookies we use here.
  • 15.07.22
    БАРИСТА
    ПОДПИСНЫЕ БУЛОЧКИ (Санкт-Петербург)
    Кафе на 2-ом этаже книжного магазина.
    Мы подаем кофе, на основе эспрессо и фильтр собственной обжарки; булки, хлеб из нашей пекарни.
    Наши гости — большое количество людей имеющих разное представление о кофе, вине и хлебе.

    График работы меняется каждые две недели и подстраивается под пожелания.
    Есть несколько вариантов смен, из которых можно понять для себя комфортный график, например: 2/2 - полные смены (14 часов), 4/2 - смены половинками (9 часов)

    Ставка для бариста, который стоит на всех позициях в кофейне: 225р/час + премия (в зависимости от выручки)

    Требования:
    - опыт работы бариста от года
    - желателен опыт работы с вином
    - дружелюбие
    - стремление к качеству

    Заполнить анкету по ссылке:
    https://forms.gle/mP78UpCPd7LHBT8g7
  • 16.06.22
    ОПЕРАТОР НА ПРОИЗВОДСТВО
    VERLE (Санкт-Петербург)
    Что нужно делать:
    > обжарка кофе по профилю;
    > фасовка на автоматической линии

    График работы
    1/3 с 21:00 до 9:00 (ночная смена)

    hr@verlecoffeeroasters.com
  • 07.06.22
    HR-МЕНЕДЖЕР
    TASTY COFFEE (Ижевск)
    Что нужно делать:
    > искать кандидатов с помощью разных инструментов (headhunter, telegram, реферальные программы, базы кандидатов);
    > проводить собеседования и оценивать кандидатов по soft и hard skills;
    > автоматизировать процессы поиска;
    > участвовать в текущих HR-проектах и развивать новые: онбординг, бенефиты, event-мероприятия и др.

    Будет здорово, если вы:
    — эмпатичны и легко находите общий язык с людьми;
    — имеете опыт работы в подборе персонала;
    — готовы проявлять инициативу, предлагать идеи и делиться опытом.

    А мы, в свою очередь:
    — оплатим занятия в тренажёрном зале и бассейне;
    — оформим полис ДМС;
    — оплатим занятия английским языком;
    — проведем курс о кофе и погрузим в индустрию.

    Вам предстоит несколько этапов:
    1. Общение с HR-менеджером;
    2. Тестовое задание;
    3. Общение с директором.

    Резюме на почту hr@tastycoffee.ru
    Вопросы в телеграм https://t.me/hrtastycoffee
  • 01.06.22
    БАРИСТА
    AM x SAINT (Санкт-Петербург)
    Требования:
    > опыт работы в спешелти от 6 месяцев

    @am.saint.coffee
  • 30.05.22
    БАРИСТА
    Seadog Coffee (Москва)
    Условия:
    > 250 руб / час
    > гибкий график, 40-50 часов в неделю
    > плавающие выходные

    +7 (925) 805-26-56
  • 27.05.22
    МЕНЕДЖЕР КЛИЕНТСКОГО СЕРВИСА
    Submarine
    (Москва)
    Что нужно делать:
    > взаимодействие с клиентами
    > продажа продуктов ассортимента
    > составление коммерческих предложений

    privet@sbmrne.ru
  • 27.05.22
    ПОМОЩНИК В ЦЕХ
    Submarine
    (Москва)
    Что нужно делать:
    > разгружать кофе
    > фасовать и собирать заказы
    > клеить наклейки
    > помогать в обжарке

    ! Будет много физической работы

    Заработная плата
    50 000 руб

    privet@sbmrne.ru
  • 27.05.22
    ОБЖАРЩИК
    Submarine
    (Москва)
    Что нужно делать:
    > обжарка кофе
    > проведение ТО оборудования
    > сбор заказов и инвентаризация

    privet@sbmrne.ru
  • 27.05.22
    ШЕФ-БАРИСТА В ШОУ-РУМ
    Submarine
    (Москва)
    Что нужно делать:
    > готовить напитки и консультировать гостей
    > управлять баром, заказами и расходниками
    > накрывать и убирать каппинги
    > подбирать рецепты для ассортимента

    privet@sbmrne.ru
ДОБАВИТЬ ВАКАНСИЮ
Ищите сотрудника в команду? Заполните форму ниже или отправьте необходимую информацию нам на почту job@coffeepotmag.ru